Reggianito El Puente. Valor por kg por por horma (aprox. 6 kg).
$5.120,00
Agotado
Descripción
Queso Reggianito El Puente

Descripción
El queso duro más elegido por los argentinos, es pariente directo del parmesano italiano. Elaborado con leche de vaca, su masa es cocida, moldeada, prensada y salada antes de iniciar un proceso de curación de varios meses, lo que lo convierte en uno de los quesos de mayor maduración en su categoría. Su textura tierna y quebradiza lo hace ideal para rallar sobre unas ricas pastas o para gratinar.
Ingredientes
Leche estandarizada, cloruro de sodio, cloruro de calcio, fermento láctico específico, enzimas coagulantes.
— Contiene leche.
Presentación
Horma de cáscara coloreada de 6 kg aprox.
— Sin tacc
Maridaje
Marida muy bien con un vino de buen cuerpo e intensidad, como un Cabernet Sauvignon añejado en madera, con notas a pimientos y especias, para amalgamar con la intensidad aromática de este queso.
Receta

Tabla nutricional

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