Mozzarella El Puente. Valor por kg por cilindro entero (aprox. 5 kg).
$2.830,00
Agotado
Descripción
Queso Mozzarella El Puente

Descripción
Uno de los quesos italianos más conocidos en el mundo, en El Puente es elaborado con leche de vaca y de acuerdo con la tradición de hilarlo para darle una mayor firmeza y una textura elástica, suave y fibrosa. Y gracias a sus altos contenidos de sustancias proteicas y flora láctica, como también de vitaminas, minerales y calcio, es un producto nutricionalmente excelente.
Ingredientes
Leche entera, fermento láctico específico, cloruro de sodio, cloruro de calcio, cuajo bovino.
— Contiene leche.
Presentación
Horma (cilindro) envasada al vacío de 5 k g aprox.
Horma (plancha) envasada al vacío de 15 kg aprox.
— Sin tacc
Maridaje
El maridaje correcto de un queso blando depende de la forma de preparación, si se lo utiliza fresco sin cocción maridan muy bien con los vinos jóvenes y frutales, ideales con un Chardonnay o un Sauvignon Blanc, así como también con vino rosado.
Receta

Tabla nutricional








